통합검색
· 마을서비스란?  · 포럼마을  · 일반마을  · 테마마을  · 마을랭킹  · 활동왕
· 덱스퍼트란?  · TECBOX   · PRSBOX   · 이용안내  
· DEXT제품군  · 솔루션베이  · S/W & ESD 컴포넌트
· 프로그램베이
· LiveSeminar  · LiveConference
데브피아 C# 포럼 마을에 오신 것을 환영합니다.
  마을등급 C#   이 마을은 포럼마을 입니다이 마을은 자유가입제 마을 입니다 마을소개 페이지로 이동 전입신청
마을촌장촌장 비사모 주민 12892 since 2006-12-28
우리마을 공지사항
질문&답변
강좌&팁
자유게시판
자료실
앨범
개인게시판
[마을 게시판]
구인/구직 게시판
건의 / 운영 제안
랑데브 게시판
칼럼 게시판
개발자 고충상담
Dev Talk
자유토론방
벼룩시장
재나미 우스개
구인/프로젝트 정보
사람인 채용 게시판
  고객지원 게시판
마이 데브피아
 나의 e-Money 내역
 활동왕 My Page
 스크랩한 게시글보기
 쪽지관리
 주소록관리

 질문&답변 ※ 꼭 답변채택을 해주시어 성의껏 답변해주신 회원님께 감사의 마음을 전하시길 바랍니다.
 Timer() 질문입니다..  | WinForm Program 2020-01-23 오전 9:35:47
kth8295 번호: 179468 추천:0  / 읽음:61

 

 

웹자바스크립트랑 연동을해서 웹에서 버튼클릭시

타이머가 실행되고, 4초뒤에 다른 이벤트를 주려고하는데,

현재 타이머가 한번만 먹히고 , 그후엔 반응이없더라구요...

로그를 찍어보면 첫실행시

3

2

1

0

-1

이 뜨는데, 두번째 이후부턴 반응이 없네요ㅠㅠ

무슨 문제라도있나요?..검토좀 부탁드립니다

 

 

public ScriptManager(Form1 form)

            {

                this.mForm = form;

                //Console.WriteLine("1");

            }

            public void automachineMethod(string message)

            { //웹에서 버튼클릭시 호출, 호출되자마자 타이머실행

 

                mForm.myTimer2.Tick += myTimer_Tick2;                

                mForm.myTimer2.Start();       

       

                void myTimer_Tick2(object sender, EventArgs e)

                {                    

                    mForm.timeLeft2--;

                    Console.WriteLine(mForm.timeLeft2);

 

                    if (mForm.timeLeft2 < 0)

                    {                        

                        mForm.myTimer2.Stop();

                        mForm.myTimer2.Tick -= myTimer_Tick2;

                        mForm.timeLeft2 = 4;                        

                    }

                }

             }

이 글에 답변 등록하기
 [답변]참고해보세요. 2020-01-23 오후 2:29:10
칡흙 번호: 179470 추천:0  

 

- 잘 되는 예제를 참고해보세요. ㅇ_ㅇ;;

- 자바스크립트 타이머를 사용하는 방법

- 한줄씩 지워서 확인하는 방법

- 다른 타이머를 사용하는 방법

 

 

//

C# 프로그래밍 검색결과, 책 검색 : 네이버 책
http://book.naver.com/search/search.nhn?sm=sta_hty.book&sug=pre&where=nexearch&query=C%23+%ED%94%84%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EB%9E%98%EB%B0%8D

 

c# 배포 관련 Access db 및 타이머 문의 드립니다. | 마을 :: 컨텐츠 상세보기
http://www.devpia.com/MAEUL/Contents/Detail.aspx?BoardID=17&MAEULNo=8&no=179193&ref=179189

C# Timer 를 이용한 버튼 컨트롤 중 btn_temp.perfromclick() 함수가 제대로 작동을 하지않습니다. | 마을 :: 컨텐츠 상세보기
http://www.devpia.com/MAEUL/Contents/Detail.aspx?BoardID=17&MAEULNo=8&no=179176&ref=179173

for문을 통해 시리얼 통신을 하고 있는데 질문이 있습니다.. | 마을 :: 컨텐츠 상세보기
http://www.devpia.com/MAEUL/Contents/Detail.aspx?BoardID=17&MAEULNo=8&no=179337&ref=179336

timer 질문입니다. | 마을 :: 컨텐츠 상세보기
http://www.devpia.com/MAEUL/Contents/Detail.aspx?BoardID=17&MAEULNo=8&no=179294&ref=179293

Timer 클래스 (System.Windows.Forms) | Microsoft Docs
http://docs.microsoft.com/ko-kr/dotnet/api/system.windows.forms.timer?view=netframework-4.8

Timeout 클래스 (System.Threading) | Microsoft Docs
http://docs.microsoft.com/ko-kr/dotnet/api/system.threading.timeout?view=netframework-4.8

Search - CodeProject
http://www.codeproject.com/search.aspx?q=C%23+Timer&x=0&y=0&sbo=kw

C# Timer : 네이버 통합검색
http://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=C%23+Timer

[C#]Timer.Tick 이벤트 : 네이버 블로그
http://blog.naver.com/oldbusstation/221772350411

[C#] Timer 사용 방법 : 네이버 블로그
http://blog.naver.com/wlvkddlwkd/221711434288

 

 

 

이 글에 답변 등록하기
목록 보기   지금 보고 계시는 글을 회원님의 my Mblog >> 스크랩에 넣어두고 다음에 바로 보실 수 있습니다.  
회사소개  |   개인정보취급방침  |  제휴문의  |   광고문의  |   E-Mail 무단수집거부  |   고객지원  |   이용안내  |   세금계산서
사업자등록번호 안내: 220-81-90008 / 통신판매업신고번호 제 2017-서울구로-0055호 / 대표: 홍영준, 서민호
08390, 서울시 구로구 디지털로32길 30, 1211호 / TEL. 02_6719_6200 / FAX. 02-6499-1910
Copyright ⓒ (주) 데브피아. All rights reserved.